На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

СОЛЯНКА

  • Время приготовления: 1 час 30 минут.

Солянка с мясными деликатесами

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • мясные деликатесы 3-6 видов (300-400 г.)
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • мясо свиное 300 г.
  • Лимон 5 ломтиков
  • огурцы 2 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • черный молотый перец по вкусу
  • лавровый лист 2 шт.
  • подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:Способ приготовления:

    • Действие 1 Моем свиное мясо и ставим варится, снимаем накипь варим около 1,5 часа.
      Варим мясо
    • Действие 2 Мясные деликатесы нарезаем и немножко поджариваем на подсолнечном масле.
      Жарим деликатесы
    • Действие 3 Лук нарезаем мелко и поджариваем на масле.
      Жарим лук
    • Действие 4 Морковку натираем на мелкой терке и добавляем, жарится к луку.
      Жарим морковку
    • Действие 5 Огурцы лучше всего использовать квашеные. Нарезаем огурцы кубиками.
      Нарезаем огурцы
    • Действие 6 Добавляем огурцы на сковородку, затем сразу же добавляем томатную пасту.
      Добавляем огурцы и томатную пасту
    • Действие 7 Все хорошо перемешиваем и тушим 4-6 минут, если томатная паста очень густая можно добавить немножко воды.
      Тушим зажарку
    • Действие 8 Вытягиваем мясо с бульона, нарезаем кубиками и отправляем назад в бульон.
      Нарезаем мясо
    • Действие 9 Затем добавляем поджаренные деликатесы.
      Добавляем  деликатесы
    • Действие 10 Следом добавляем обжаренный лук с морковкой и огурцами.
      Добавляем зажарку
    • Действие 11 Кладем лавровый лист, черный молотый перчик и варим еще 7-10 минут. Солянку не нужно солить, так как деликатесы уже сольные. Наливаем солянку в тарелку и украшаем ломтиком лимона.
      Кипит солянка
 
Солянка с мясными деликатесами готовая!!!! Приятного аппетита!!!!

Картина дня

наверх