СОЛЯНКА
- Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты:Ингредиенты:
- мясные деликатесы 3-6 видов (300-400 г.)
- лук 1 шт.
- морковка 1 шт.
- мясо свиное 300 г.
- Лимон 5 ломтиков
- огурцы 2 шт.
- томатная паста 2 ст.л.
- черный молотый перец по вкусу
- лавровый лист 2 шт.
- подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:Способ приготовления:
-
Моем свиное мясо и ставим варится, снимаем накипь варим около 1,5 часа.
-
Мясные деликатесы нарезаем и немножко поджариваем на подсолнечном масле.
-
Лук нарезаем мелко и поджариваем на масле.
-
Морковку натираем на мелкой терке и добавляем, жарится к луку.
-
Огурцы лучше всего использовать квашеные. Нарезаем огурцы кубиками.
-
Добавляем огурцы на сковородку, затем сразу же добавляем томатную пасту.
-
Все хорошо перемешиваем и тушим 4-6 минут, если томатная паста очень густая можно добавить немножко воды.
-
Вытягиваем мясо с бульона, нарезаем кубиками и отправляем назад в бульон.
-
Затем добавляем поджаренные деликатесы.
-
Следом добавляем обжаренный лук с морковкой и огурцами.
-
Кладем лавровый лист, черный молотый перчик и варим еще 7-10 минут. Солянку не нужно солить, так как деликатесы уже сольные. Наливаем солянку в тарелку и украшаем ломтиком лимона.
Солянка с мясными деликатесами готовая!!!! Приятного аппетита!!!!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии