Морковь-1 шт.
Банан-2 шт.
Яблоки-2 шт.
Орехи грецкие (кешью, фисташки или др.)-100гр
Изюм светлый– 100 гр.
Курага -100гр.
Ананасы консервированные-100гр.
Апельсин - 1 -2 шт.
Заправка:
Сметана -200 гр.
Йогурт натуральный-100гр.
Мед -1 ст.л.
Корица по вкусу и по желанию
любители сладкого в сметану добавляют сгущенное молоко вместо меда.
Морковь и фрукты вымыть, почистить, курагу и изюм замочить в горячей воде, затем тщательно промыть. Морковь натереть на крупной терке, добавить нарезанные кубиками яблоки, апельсин, банан и ананасы. Курагу порезать кубиками, орехи крупно порезать и вместе с изюмом добавить в салат.
Салат залить приготовленным соусом и осторожно перемешать. Подавать охлажденным.
Свежие комментарии