На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Фруктовый салат

Морковь-1 шт.

Банан-2 шт.

Яблоки-2 шт.

Орехи грецкие (кешью, фисташки или др.)-100гр

Изюм светлый– 100 гр.

Курага -100гр.

Ананасы консервированные-100гр.

Апельсин - 1 -2 шт.

Заправка:

Сметана -200 гр.

Йогурт натуральный-100гр.

Мед -1 ст.л.

Корица по вкусу и по желанию

любители сладкого в сметану добавляют сгущенное молоко вместо меда.

Подмигивает

Морковь и фрукты вымыть, почистить, курагу и изюм замочить в горячей воде, затем тщательно промыть. Морковь натереть на крупной терке, добавить нарезанные кубиками яблоки, апельсин, банан и ананасы. Курагу порезать кубиками, орехи крупно порезать и вместе с изюмом добавить в салат.

Салат залить приготовленным соусом и осторожно перемешать. Подавать охлажденным.Улыбается

 

наверх