На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

«Просветление внутри» - дзенская перловая каша с луком

Просьба отнестись к блюду серьезно и ответственно. Это не столовское перловое тошнилово, это "вкусовая бомба"! Не каждый может правильно сварить перловую кашу. В чём суть? Во-первых, воды надо в три раза больше, чем крупы. Во-вторых, нужна зажарка из лука, которая делается отдельно. В-третьих, нужны две подушки, в крайнем случае, фуфайка или куртка.



Итак, потребуется:
Перловка
Лук
Морковь
Масло растительное
Специи
Две подушки

Последовательность действий: промыть в холодной воде крупу и засыпать её в подсоленную, кипящую воду, варить минимум 20 минут. Пока каша варится, сделать зажарку. Зажарка делается так: берёте пару-тройку луковиц, мелко режете и на подсолнечном масле, тщательно перемешивая, жарите до золотистого цвета, повторяя вслух мантру - "Ом мани падме хум" или какую-нибудь другую.

Снять кастрюлю с огня, добавить зажарку, имеющиеся в наличии специи и масло в кашу, перемешать и накрыть подушкой минимум на час. Долго, но результат поистине впечатляющ. А куда нам спешить? Впереди вечность.

Приятного аппетита!

наверх