На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Как приготовить яблочный уксус

Как хочется, чтоб любое блюдо, которое мы готовим дома, было максимально полезным и поэтому мы сегодня будем говорить о том, как приготовить  яблочный уксус.

Я думаю, что не стоит говорить о том, где он используется, поэтому сразу переходим к процессу приготовления!

Для приготовления яблочного уксуса подойдут плоды из категории падалицы и даже отжимки, после того, как вы получили яблочный сок.

Но важно, чтоб отобранные яблоки были без следов гнили, именно поэтому их необходимо тщательно перебрать.

Для приготовления яблочного уксуса нам понадобится: на 1 кг яблок – 100 грамм сахара

Итак: Измельчаем яблоки через мясорубку и отправляем их в эмалированную посуду, заливаем кипяченой водой , которая имеет 65 градусов. Слой воды должен быть выше яблочной массы на 3 см.

читать далее

наверх