На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат "Мой капитан"

Салат "Мой капитан"
Очередная вариация на тему кальмаров и крабовых палочек. Украшаем обычный салат и получается праздничное блюдо.
  • После приготовления вы получите 10 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • рис - 120 г,
  • кальмары вареные - 3-4 шт.(350 г),
  • крабовые палочки - 200 г,
  • кукуруза консерв. - 1 банка,
  • сыр - 130-150 г,
  • огурец - 1 шт,
  • зелень,
  • соль по вкусу,
  • майонез по вкусу.

Способ приготовления

  • Сварить рис, чтобы он был рассыпчатым.
    Для удобства, беру в варочных пакетиках.

    Кальмары и половину крабовых палочек режу небольшими кусочками.
  • Огурец режу соломкой. Измельчаю зелень. Половину сыра тру на крупной терке (в салат), половину - на мелкой (для украшения). С кукурузы сливаю жидкость.

    Все перемешиваю, добавив соль и домашний майонез.
  • Выкладываю салат в кулинарное кольцо, украшаю тертым сыром и тертыми крабовыми палочками.

    Подробнее смотрите в видео.
Ссылка на первоисточник
наверх