На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пицца "УЛИТКА"

ПОНАДОБИТСЯ:  для теста: мука - 3-3,5 стакана; вода - 300 мл.; соль - 1,5 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; масло - 2 ст.л.; дрожжи сухие - 7 г.

                                       начинка: по одной штуке - красный и жёлтый болгарский перец; колбаса любая - 200 гр.; сыр - 200 гр.; кетчуп и майонез - по 3 ст.

л. каждого.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замесить тесто и дать ему подойти. Если есть хлебопечка, то вполне можно сделать эту процедуру в ней.

2. Подошедшее тесто раскатать в пласт. Смазать кетчупом и майонезом.

3. Приготовить начинку: колбасу порезать соломкой, перчики - кубиками мелко, сыр натереть на крупной тёрке.

4. Выложить поверх соуса начинку: перец, колбаса (параллельно длинному краю теста), сыр.

5. Свернуть тесто с начинкой рулетом и нарезать на кусочки шириной около 5 см. Чтобы легче отрезалось, смажьте нож в растительном масле.

6. Выложить кружочки срезом к верху (улитки) на противень, дайте расстояться 10 - 15 минут. Выпекать в духовке 30 - 40 минут при 180 градусах. Пиццы должны хорошо зарумяниться.

        P.S. Такие пиццы очень удобно брать с собой, в дорогу, начинка не прилипает.

 

наверх