На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

"Капуста салатная"

 

Хочу поделиться рецептом приготовления капусты, которым я сама, а так же мои родные и знакомые пользуются вот уже четырнадцать лет. Салат легок в приготовлении, безумно вкусен и его можно заготавливать на зиму. 

1. Качан капусты шинкуем, как для квашения. Трем на крупной терке морковь, 1 головку чеснока пропускаем через чесночницу или трем на мелкой терке.

Теперь смешиваем все три ингредиента и помещаем в трехлитровую банку (банка должна быть полной).

2. Готовим тузлук: 1 литр воды, 1/2 ст.сахара, 2 ст. л. с горкой соли, 3-4 лавровых листика, 10-15 горошин черного перца. Ставим на огонь, доводим до кипения и добавляем 1 ст. л. уксусной эсенции.

3. Заливаем горячим тузлуком капусту так, чтобы тузлук покрывал ее полностью. Закрываем капроновой крышкой, выдерживаем одни сутки. Есть можно в натуральном виде, а можно добавить лук и масло (кому как нравится).

4. Если хотите есть такой салат всю зуму, то закройте банку крышкой для консервирования. Переверните банку вверх дном , дайте остыть и поместите на хранение в холодное место.

Приятного всем аппетита!!! Уверенна, что каждый, кто попробует этот салат, будет готовить его постоянно и радовать им своих близких и друзей!Улыбается

наверх