На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Ножки ягнёнка

 Ножки ягнёнка шпигуем чесноком,натираем солью и перцем.Обмазываем соусом:для соуса в равных долях смешиваем острую горчицу и майонез. Ставим на протвине в разогретую духовку.Убавляем жар до 180-200 градусов,оставляем готовиться на 2 часа.Мясо получается нежным и сочным.

С таким блюдом может справиться любой. Подавать на большом блюде с зеленью и соленьями. Приятного аппетита!!!!!!!

наверх