На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра: быстрая и простая закуска!

4121583_lydHRA5bjQw (600x342, 46Kb)

Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска.

Ингредиенты:

молоко — 2 стакана (400 грамм)

пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм)

подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)

плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм)

майонез — 90 грамм

свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм)

нарезанная ветчина — 300 грамм

яйца — 4 шт

соль — щепотка

Приготовление:

В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли. Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны. Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины.

Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить. Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа. Сверху на зелень выложить ломтики сыра. На сыр положить нарезанную ветчину. Свернуть блин с начинкой в рулет. Так же поступить с остальными блинами. Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу. Приятного аппетита!

Фоторецепт приготовления:

1.
1 (600x345, 165Kb)

2.
2 (600x340, 151Kb)

3.
3 (600x341, 163Kb)

4.
4 (600x342, 152Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх