На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Куриная печень по-милански - новый вкус, который вас изумит!

3925073_2555548_55264710x550x (700x542, 297Kb)

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной, сочной и нежной куриной печени по-милански.

 

Продукты:
 
Печень куриная  — 600 г 
Сыр твердый  — 100 г 
Помидор  — 2 шт 
Лук репчатый  — 1 шт 
Чеснок  — 3 зуб. 
Укроп  (у меня свежемороженый 2 ст.л.) —  по вкусу 
Соль  —  по вкусу 
Перец черный  —  по вкусу 
Специи  (у меня смесь итальянских и французских трав) —  по вкусу 
Масло растительное  (для обжаривания) — 2 ст. л.
 
Как приготовить:
 
Лук нарезаем небольшим кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистости.
 
Тем временем промываем, обсушиваем и нарезаем на несколько частей куриную печень.
 
Добавляем печень к луку и обжариваем в течении 7-8-минут периодически помешивая.
 
Пока обжаривается печень с луком, натираем на крупную терку сыр.
 
 Нарезаем томаты на 4 части, удаляем плодоножку и нарезаем пластинами. 
 
Перекладываем обжаренную печень с луком в форму для выпекания.
 
 Добавляем соль 
 черный перец
 специи
 измельченный чеснок.
 Перемешиваем.
 
Выкладываем на печень томаты.
 Посыпаем зеленью.
 
Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут (смотрите по своей духовке).
 
Фоторецепт приготовления:

1.
2555543_56055-640x480 (640x360, 198Kb)

2.
22 (640x360, 159Kb)

3.
33 (640x360, 207Kb)

4.
44 (640x360, 159Kb)

5.
55 (640x360, 184Kb)

6.
66 (640x360, 182Kb)

7.
77 (640x360, 190Kb)

8.
88 (640x360, 191Kb)
 
Очень вкусная, нежная и сочная куриная печень по-милански готова!
 
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
 
автор: lenakihaya
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх