а)Паста-0.500,у меня бантики
б)Паприка-1шт(зелёная)
в)Шампиньоны-0.300
г)Луковка-1шт.
д)Цукини-средн.1шт.
е)Сливки-0.250 нежирн.
ж)Растит.масло д\жарки
з)Курин.филе-2шт.
и)Горошек зелёный-у меня заморозка,0.200
к)Сыр твёрдый-прим.0.50
Режем лук-крупно,перец,грибы-ломтики,цукини-полукольца.
В хорошо разогрет.сковор.пожарить лук,грибы,добавить воды,притушить(пока не выпарится вода)добавлять цукини,перчик жарить,мешая.Горошек вместе тушим прим.5мин.посолить,перчить,добавляем сливки(на малом огне)до готовности.Отвариваем пасту+тушёные овощи+сыр(сверху)Можно при желании отдельно жарить филе(потом соединять)с овощами.
Свежие комментарии