На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

паста"Primavera"

 а)Паста-0.500,у меня бантики

 б)Паприка-1шт(зелёная)

 в)Шампиньоны-0.300

 г)Луковка-1шт.

 д)Цукини-средн.1шт.

 е)Сливки-0.250 нежирн.

 ж)Растит.масло д\жарки

 з)Курин.филе-2шт.

 и)Горошек зелёный-у меня заморозка,0.200

 к)Сыр твёрдый-прим.0.50

  Режем лук-крупно,перец,грибы-ломтики,цукини-полукольца.

 В хорошо разогрет.сковор.пожарить лук,грибы,добавить воды,притушить(пока не выпарится вода)добавлять цукини,перчик жарить,мешая.Горошек вместе тушим прим.5мин.посолить,перчить,добавляем сливки(на малом огне)до готовности.Отвариваем пасту+тушёные овощи+сыр(сверху)Можно при желании отдельно жарить филе(потом соединять)с овощами.Одобряет

наверх