На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Печенье "Груши"

3925073_1908080_71954nothumb500 (500x372, 150Kb)
 
Потребуется:
 
Груша (не большие) — 2 шт 
Мука пшеничная — 250 г 
Сахар (можно больше ,зависит от сладости груш) — 80 г 
Масло сливочное (должно быть мягкое) — 100 г 
Порошок пекарский — 1 ч. л. 
Корица — 1/2 ч. л. 
Мед — 50 мл 
Орехи грецкие — 100 г 
 
 
Рецепт приготовления:
 
Процесс - смешать и просеять муку с разрыхлителем, всыпать сахар, и добавить мягкое масло, затем блендером измельчить груши, до состояния пюре, и внести в массу, добавить корицу, всё перемешать.
 
Тесто готово. Выкладываем на его противень с помощью ложки...
 
Для тех кто хочет сделать форму груши, нужно нарисовать на бумаге для выпечки форму груши, и ложкой выложить тесто, выпекать 180гр 15- 20мин. Остудить и по краю обмазать мёдом и обсыпать орехами!
 
3925073_1908079_56718nothumb500 (500x649, 232Kb)
 
автор: Храмова Жанна, Поваренок.ру
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх