На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

2 замечательных рецепта из курицы: «Моментальное куриное филе» и крылышки «Царские»!

2 замечательных рецепта из курицы: «Моментальное куриное филе» и крылышки «Царские»!!!

Куриное филе «Моментальное»

3925073_ (496x505, 151Kb)

Потребуется:

200 г куриного филе

100 мл воды

50 мл соевого соуса

1 ст. л. лимонного сока

растительное масло.

 

Как приготовить:

Филе слегка отбиваю, быстро (буквально пару минут) обжариваю на раскаленной с маслом сковороде на большом огне с каждой стороны до румяной корочки.

Вливаю соевый соус, воду и лимонный сок, накрываю крышкой и готовлю пару минут, огонь не убавляю. Мясо переворачиваю, готовлю еще 5 мин.

«Моментальное куриное филе» готово!

Крылышки «Царские»

3925073_692068_krylyshkifoto_1 (600x412, 134Kb)

Потребуется:

0,5 кг куриных крылышек

1 ст. кетчупа

1 ст.л. меда

1 ст.л. соевого соуса

сода

соль— по вкусу

растительное масло.

Как приготовить:

Крылышки заливаю водой, в которой развожу соду и соль. Оставляю на 20 мин. Затем воду сливаю, мясо просушиваю бумажными полотенцами. Обжариваю в большом количестве масла до золотистой корочки. Перекладываю в сотейник, добавляю кетчуп, мед и соевый соус. Перемешиваю, тушу на слабом огне 5-7 мин.

Бесподобные царские крылышки готовы!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх