На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Огурцы в капустных листьях на зиму!

3925073_1408103793_115252852_3407372_fayft4zcyhg (450x337, 35Kb)

Для приготовления понадобятся такие продукты:

Огурцы,

капуста,

хрен,

укроп,

чеснок,

листья смородины,

соль, сахар, уксус.

Как приготовить огурцы в капустных листьях?

В трех литровые банки укладываем листья хрена, укроп, листья смородины, 2-3 дольки чеснока. Если любите острое, добавьте колечко горького стручкового перца

3925073_1343002298_r7 (463x376, 65Kb)

У огурцов срезаем кончики

3925073_1343002255_r6 (463x376, 90Kb)

и заворачиваем каждый огурчик капустными листьями, складываем в банки.

3925073_1343002272_r5 (463x376, 50Kb)

3925073_1343002244_r4 (463x376, 49Kb)

Заливаем огурцы кипятком, закрываем крышками и даем постоять 20-30 минут.

3925073_1343002247_r3 (463x376, 56Kb)

Воду сливаем в кастрюлю и готовим маринад

Из расчета на трех литровую банку:

полторы столовые ложки соли

сахарный песок 2 столовые ложки 

уксус столовый 9% 70 миллилитров

Залитые горячим маринадом бутыли стерилизуем в течение 15 минут после закатываем.

3925073_1343002239_r2 (463x376, 64Kb)

Переворачиваем, накрываем покрывалом, оставляем так до полного остывания.

Огурцы в капустных листьях получаются очень хрустящими, вкусная и капуста. Попробуйте.

3925073_1343002282_r1 (463x376, 62Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх