На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Пирожки с ливером

Так захотелось мне пирожочков с ливером. Никогда не делала сама, это первый раз... Очень вкусные получились! Даже дети ели с удовольствием!
Спасибо за рецептик Наташе Утро с сайта say7.

Тесто:
  • Мука – 0,5 кг
  • Молоко  – 1 ст.
  • Дрожжи сухие - 2 ч.л. (или свежих 30 г)
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Яйцо – 1-2 шт.
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
Растворить дрожжи в теплом молоке с сахаром. Когда дрожжи "оживут"

добавить яйцо, масло, соль, размешать. Затем постепенно добавлять просеянную муку...


 Когда ложкой мешать станет тяжело,


 выкладываем тесто на посыпанный мукой стол и вымешиваем эластичное тесто (месить 15-20 минут)


Дать подняться в  тепле


Затем выложить тесто на смазанный раст. маслом стол, немного подмять и разделить на небольшие шарики


Каждый шарик примять рукой и выложить на него начинку


(начинку я делала так: куриные сердечки и печенку пожарила с луком и специями и измельчила ножом)


Хорошо защипнуть тесто и сформировать пирожок


Жарить в смеси масел


Масло хорошо нагреть, и тогда выложить пирожки. Жарить на среднем огне сначала с одной стороны

Затем с другой (но уже под крышкой)


Готовые пирожки выложить на салфетку
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх