На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пирожки с ливером

Так захотелось мне пирожочков с ливером. Никогда не делала сама, это первый раз... Очень вкусные получились! Даже дети ели с удовольствием!
Спасибо за рецептик Наташе Утро с сайта say7.

Тесто:
  • Мука – 0,5 кг
  • Молоко  – 1 ст.
  • Дрожжи сухие - 2 ч.л. (или свежих 30 г)
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Яйцо – 1-2 шт.
  • Масло растительное - 2-3 ст.
    л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
Растворить дрожжи в теплом молоке с сахаром. Когда дрожжи "оживут"

добавить яйцо, масло, соль, размешать. Затем постепенно добавлять просеянную муку...


 Когда ложкой мешать станет тяжело,


 выкладываем тесто на посыпанный мукой стол и вымешиваем эластичное тесто (месить 15-20 минут)


Дать подняться в  тепле


Затем выложить тесто на смазанный раст. маслом стол, немного подмять и разделить на небольшие шарики


Каждый шарик примять рукой и выложить на него начинку


(начинку я делала так: куриные сердечки и печенку пожарила с луком и специями и измельчила ножом)


Хорошо защипнуть тесто и сформировать пирожок


Жарить в смеси масел


Масло хорошо нагреть, и тогда выложить пирожки. Жарить на среднем огне сначала с одной стороны

Затем с другой (но уже под крышкой)


Готовые пирожки выложить на салфетку
Ссылка на первоисточник
наверх