На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Рыбная окрошка с форелью!

3925073_2046281_61674nothumb500 (500x667, 210Kb)

Окрошка на хлебном квасе с консервированной рубленной форелью и для пикантности, заправленная заправкой для рассольника от Maggi. Очень вкусная окрошка!!!

Потребуется:

Квас (хлебный) — 0,75 л 

Заправка (Maggi для рассольника) — 0,5 пакет. 

Лук зеленый — 3 шт 

Укроп — 3 веточ. 

Огурец — 1 шт 

Редис — 5 шт 

Форель (маленькая банка, рубленная для салатов, консервы) — 1 бан. 

Картофель — 2 шт 

Яйцо куриное — 2 шт 

Сметана (по вкусу, можно майонез) — 3 ст. л. 

Соль (по вкусу) — 1 ч. л. 

Сахар (по вкусу) — 1 ч. л.

Как приготовить рыбную окрошку:

Лук и укроп мелко рубим, выкладываем в посуду. Мялкой разбиваем до сока, не солим, т к будем использовать заправку.

3925073_2046194_84304640x480 (640x480, 153Kb)

Выкладываем заправку 0,5 пачки. Перемешиваем.

3925073_2046195_58283640x480 (640x480, 169Kb)

Режем мелко овощи: огурец и редиску. Форель я взяла для окрошки рубленную для салатов. Отправляем в посуду.

3925073_2046196_75086640x480 (640x480, 206Kb)

Картофель и яйца варим заранее и тоже мелко режем, отправляем туда же. Окрошку люблю настоянную в холодильнике, уже со всеми специями и заправками и поэтому я сразу же положила сметану. Любителям майонеза, сметану можно заменить на майонез. Всё перемешиваем.

3925073_2046197_81345640x480 (640x480, 179Kb)

Так же люблю окрошку настаивать и делать в глиняной посуде. Я взяла 3 порционных горшка., выложила всё в горшочки, разделив поровну и залила квасом. Попробовала на соль. Досолила по вкусу и положила сахар тоже по вкусу. Перемешала, накрыла крышками и отправила в холодильник. Настояться нужно дать окрошке хотя бы минут 30, а лучше-часа два!

3925073_2046269_78186640x480 (640x480, 187Kb)

Приступаем к поеданию этой вкусной окрошки. Как же замечательно дополнила вкус заправка от Maggi для рассольника. Всё там было уместно: и огурчик острый, и морковка, и специи. Пробуем и будем повторять!!! 

3925073_2046279_62954nothumb500 (500x374, 140Kb)

автор: Okoolina

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх