На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Заготовка для супов из щавеля.

Понадобится: 2-3 кг.щавеля; соль по вкусу.

Приготовление: Вымытые и нарезанные листья щавеля положить в кастрюлю,залить 200-250 мл.кипящей воды,добавить соль по вкусу.Перемешать,поставить на огонь.По мере оседания щавеля добавлять листья,что бы заполнить всю кастрюлю.Кипятить 5 мин.Затем выложить полученную массу в предварительно простерилизованные поллитровые банки и закатать.

наверх