| 200 мл |
| 10 г | ||||
| 5 г |
| 2 г | ||||
| 50 г |
| 1 кг | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. |
Печень, жареная с луком и яблоками, это очень вкусное и при этом, полезное блюдо.
Чтобы печень стала мягкой и нежной лучше вымочить ее в молоке, или пищевой соде.
Обязательно приготовьте печень с луком и яблоком. Порадуйте себя и своих близких!
Шаг 1:
Печень разрезать на пластины, удалить кровотоки и карбонировать
Шаг 2:
Залить молоком и оставить на 30мин.
Шаг 3:
Промыть и обсушить
Шаг 4:
Нарезать лук и яблоко
Шаг 5:
Добавить соль, перец и обвалять в муке
Шаг 6:
Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки
Шаг 7:
Припустить лук
Шаг 8:
Добавить яблоко и жарить 5мин.
Шаг 9:
Сервировать с рисом и зеленым луком
Приятного аппетита!
Свежие комментарии