На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Кабачки по-корейски - быстрая и очень вкусная летняя закуска!

3925073_Screen_Shot_073019_at_02_03_PM (700x522, 555Kb)

Вкусная и быстрая закуска из кабачков по-корейски с кунжутными семенами и соевым соусом. Такая закуска будет готова буквально в течение одного часа.

Ингредиенты:

500 гр кабачков

несколько перьев зеленого лука 

1 зубчик чеснока (хотите поострее, добавьте больше)

примерно 20 гр. растительного масла

10 гр. семян кунжута

1 ст. л. сахара

0,5 ч. л. соли

0,5 ч. л. черного молотого перца

0,5 ч. л. красного молотого перца

2 ст. л. соевого соуса

Как пожарить закуску кабачки по-корейски с кунжутом и соевым соусом:

ШАГ 1. 

3925073_Screen_Shot_073019_at_02_03_PM_001 (700x416, 372Kb)

Кабачки моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем нарезанные кабачки в миску, солим и перемешиваем. Оставляем постоять кабачки примерно 20 минут, чтобы кабачки дали сок.

ШАГ 2. 

3925073_Screen_Shot_073019_at_02_03_PM_002 (700x416, 385Kb)

Через 20 минут кабачки опрокидываем на сито или дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.

ШАГ 3. 

3925073_Screen_Shot_073019_at_02_03_PM_003 (700x416, 451Kb)

Разогреваем сковородку и наливаем в неё растительное масло. Выкладываем в сковороду кабачки. Нарезаем мелко зеленый лук и отправляем к кабачкам. Солим по своему вкусу, добавим черный и красный молотый перец, высыпаем сахар. Также добавим мелко нарезанный чеснок (можно порезать или выдавить через чеснокодавку) . Перемешаем и немного все обжарим, но до такого состояния чтобы кабачки остались цельными.

ШАГ 4. 

3925073_Screen_Shot_073019_at_02_03_PM_004 (700x416, 456Kb)

Выливаем в сковороду соевый соус и обжариваем, помешивая пока соус не испарится.

ШАГ 5. 

3925073_Screen_Shot_073019_at_02_03_PM_005_1_ (700x416, 552Kb)

На сухой сковороде обжарим немного кунжутные семена и добавим их к кабачкам в самом конце приготовления. Все хорошо перемешиваем и сразу снимаем сковороду с огня. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх