Дорогие друзья! Сегодня в нашем менюсуп-лапша с грибами лесными. Леса в нашем северо-западном регионе, где я живу, богаты грибами и ягодами. И по мере возможности мы стараемся запасать их на зиму.
Конечно этот суп можно приготовить с любыми грибами, в том числе и с шампиньонами.
Но тогда их перед закладкой в суп лучше будет немного обжарить. Вкус у супа будет значительно лучше.
Итак суп-лапша с грибами прост в приготовлении, любая даже неопытная хозяйка справиться с ним легко!
Еще есть один маленький нюанс - лапша. Желательно чтобы она была собственного приготовления, но в любом случае можно использовать и магазинную.
Какие продукты нам потребуются:
Рецепт:
- - куриный набор для супа или кусочки курицы - 300-500 г ( зависит от объема вашей кастрюли)
- - грибы лесные (шампиньоны) - 300 г
- - лапша домашняя - 50-100 г
- - лук - 4 небольшие головки
- - морковь - 2 штуки
- - растительное масло для жарки
- - соль по вкусу
- - зелень укропа и петрушки ( свежая или сушеная)
Приготовление: читайте далее...
Свежие комментарии