На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Вкуснейшие молочные котлеты с плавленым сырком "Мисс нежность"!

3925073_2332850_84899710x550x (700x542, 91Kb)

Рецепт очень быстрых, вкусных, невероятно нежных молочных котлет! Приглашаю с радостью всю вашу семью на обед! Котлетки понравятся не только взрослым, но и детям!

Потребуется:

Филе куриное  — 500 г 

Лук репчатый  — 2 шт 

Молоко  — 200 мл 

Сырок плавленый  — 2 шт 

Яйцо куриное  — 2 шт 

Мука пшеничная  / Мука  — 140 г 

Соль  —  по вкусу 

Перец черный  —  по вкусу 

Как приготовить котлеты молочные "Мисс нежность"»:

Итак, начнем приготовление наших молочных котлет. Для начала нарежем филе маленькими кусочками. Затем к филе добавляем яйца.

3925073_2332849_62855300x0 (300x400, 42Kb)

Мелко режем лук и также добавляем к филе и яйцам.

3925073_2332926_12019300x0 (300x225, 26Kb)

Далее идет у нас мука, сырок плавленый (его натираем на средней терке) и молоко. Соединив все ингредиенты, добавляем соль, перец по вкусу и все тщательно перемешиваем.

3925073_2332927_73235300x0 (300x400, 42Kb)

Вот такая вот масса у нас должна получиться.

3925073_2333035_42334300x0 (300x400, 38Kb)

А затем приступаем к жарке самих котлет. Разогрев сковороду, осторожно столовой ложкой выкладывает наши котлетки.

3925073_2333036_31146300x0 (300x400, 41Kb)

Жарим до золотистого цвета.

Вот такие красивые котлетки у нас получились  : 

3925073_2333037_31933300x0 (300x400, 48Kb)

 А вот так они выглядят внутри. На вкус они получаются очень нежными. Плавленный сырок придает невероятно интересный вкус .

3925073_2333028_72787nothumb500 (500x375, 52Kb)

3925073_2333031_54379nothumb500 (500x375, 47Kb)

3925073_2333033_55596nothumb500 (500x667, 94Kb)

автор: Alice Ricci

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх