На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Тыквенные оладьи с зеленью.

ПОНАДОБИТСЯ: 400 гр. - уже очищенной тыквы; 1 яйцо, 2 ст. л - кефир; укроп - 5 веточек, зелёный лук - 4 стебелька; 3 - 4 ст.л. -  муки; сода - щепотка;0,5 ч.л. - соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Очищенную тыкву натереть на мелкой тёрке.

2. Добавить яйцо, муку, нашинкованную зелень, соль.

3. Соду растворить в кефире и эту смесь добавить к тыкве.

Хорошо перемешать.

4. Ложкой выкладываем на сковороду с раскалённым растительным маслом и обжариваем с двух сторон, на медленном огне (чтоб протушились). Подаём со сметаной.

 

наверх