На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Подчеревок с чесноком

Подчеревок с чесноком

Описание рецепта:
Подчеревок запеченный в духовке – это вкусно и просто. А для того, чтобы было еще и быстро, я мариную на ночь.

 

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Подчеревок - 1,5 кг
  • Мед жидкий - 1 стол. ложка
  • Майонез - 3 стол. ложки
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Хмели-сунели - по вкусу
  • Сушеный укроп - по вкусу
  • Соль, перец молотый - по вкусу

 

Гнездо.
ру - новости
       

 

Подчеревок с чесноком рецепт с фото пошагово.

 

Способ приготовления блюда:

 

Подчеревок с чесноком - шаг 1Шаг 1

Подчеревок вымыть, натереть солью и перцем, посыпать укропом и хмели- сунели. Мед смешать с майонезом и намазать подчеревок. Оставить на 3-4 часа (я оставляю на ночь).

 

Подчеревок с чесноком - шаг 2Шаг 2

После того, как мясо замариновалось нашпиговать чесноком.

 

 

 

Подчеревок с чесноком - шаг 3Шаг 3

Выложить в форму, добавить чуть больше половины стакана воды.

 

Шаг 4

Накрыть крышкой и поставить в духовку на 40-50 минут, после крышку немного приоткрыть и подчеревок перевернуть и готовить еще 30 минут, как только зарумянится еще раз перевернуть и довести до готовности. Готовить при температуре 200 градусов 1,5-2 часа в зависимости от духовки и мяса.

 
Ссылка на первоисточник
наверх