
Описание рецепта:
Подчеревок запеченный в духовке – это вкусно и просто. А для того, чтобы было еще и быстро, я мариную на ночь.
Ингредиенты к рецепту
- Подчеревок - 1,5 кг
- Мед жидкий - 1 стол. ложка
- Майонез - 3 стол. ложки
- Чеснок - 5 зубчиков
- Хмели-сунели - по вкусу
- Сушеный укроп - по вкусу
- Соль, перец молотый - по вкусу
Подчеревок с чесноком рецепт с фото пошагово.
Способ приготовления блюда:

Подчеревок вымыть, натереть солью и перцем, посыпать укропом и хмели- сунели. Мед смешать с майонезом и намазать подчеревок. Оставить на 3-4 часа (я оставляю на ночь).

После того, как мясо замариновалось нашпиговать чесноком.
|

Выложить в форму, добавить чуть больше половины стакана воды.
Накрыть крышкой и поставить в духовку на 40-50 минут, после крышку немного приоткрыть и подчеревок перевернуть и готовить еще 30 минут, как только зарумянится еще раз перевернуть и довести до готовности. Готовить при температуре 200 градусов 1,5-2 часа в зависимости от духовки и мяса.
Свежие комментарии