На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Вкусные заливные пирожки: не жду пока подойдет тесто и руки чистые!

3925073_Screen_Shot_050621_at_04_36_AM (700x327, 384Kb)
 
Сегодня хочу поделиться рецептом заливных пирожков, не нужно ждать пока поднимется тесто и ничего не нужно лепить руками. Начинка может быть совершенно любой, хоть капуста, хоть лук с яйцом, у меня сегодня из рыбной консервы. 
 
 
Рецепт:
 
Для заливного теста:
 
Кефир -200 мл.
Сметана -150 гр.
Яйца -3 шт.
Мука -170 гр.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Сыр -50 гр.
Сливочное масло -50 гр.
 
Для начинки:
 
Рыбные консервы 
Горбуша натуральная -1 банка
Яйца -2 шт.
Зелень – по вкусу
соль – по вкусу
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
смешиваем сметану с кефиром и яйцами
 
добавляем муку и разрыхлитель, соль 
 
сыр натрем на крупной терке и добавим в тесто
 
теперь добавляем мягкое сливочное масло
 
перемешиваем тесто готово
 
готовим начинку: режем лук, отварные яйца
 
смешиваем яйца, лук и консервы
 
берем форму для выпечки кексиков
 
кладем немного теста, теперь кладем начинку и сверху покрываем тестом.
 
выпекаем при 180 градусах 30-35 минут
 
Пошаговый фоторецепт приготовления:
 
1.
Screen Shot 05-06-21 at 04.36 AM 001 (700x328, 232Kb)

2.
Screen Shot 05-06-21 at 04.37 AM (700x328, 254Kb)

3.
Screen Shot 05-06-21 at 04.37 AM 001 (700x328, 308Kb)

4.
Screen Shot 05-06-21 at 04.37 AM 002 (700x322, 329Kb)

5.
Screen Shot 05-06-21 at 04.37 AM 003 (700x322, 285Kb)

6.
Screen Shot 05-06-21 at 04.37 AM 004 (700x322, 186Kb)

7.
Screen Shot 05-06-21 at 04.37 AM 005 (700x322, 319Kb)

8.
Screen Shot 05-06-21 at 04.36 AM (700x327, 287Kb)
 
Сам пирог получается мягким, пористым и очень вкусным.
 
Секрет совсем простой, смотрите сами.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх