На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Цветная капуста в сырной шубке - очень вкусный и полезный ужин!

3925073_Screen_Shot_021919_at_04_35_PM_001 (700x482, 504Kb)
 
Просто, быстро и очень вкусно! К тому же полезно и легко для восприятия организмом! После такого ужина вас наверняка не будут мучить кошмары, которые неизвестно почему приходят после переедания, так что наутро вы проснетесь бодрыми и полными сил)) 
 
Думаю, такое блюдо будет уместно даже на столе тех, кто соблюдает пост или придерживается диетического питания. Хотя я не отношусь ни к тем, ни к другим, но капусточку в сырной "шубе" готовлю и употребляю довольно часто и с удовольствием, чего и вам желаю)) 
 
 
Нам понадобится: 
  • кочан цветной капусты небольшого размера 
  • треть стакана натертого на мелкой терке любого твердого сыра 
  • 2/3 стакана панировочных сухарей 
  • пара сырых яиц 
  • чайная ложечка с горкой сладкой паприки 
  • треть чайной ложечки чесночного порошка 
  • немного подсолнечного масла - смазать бумагу для выпечки 
  • соль - по вкусу. 
Как приготовить:
 
1. Разбираем капусту на отдельные соцветия и помещаем в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Извлекаем аккуратно капусту из воды и даем ей остыть. 
 
2. Тем временем смешиваем воедино тертый сыр, сухари, чесночный порошок и паприку. В отдельной миске взбиваем яйца со щепоткой соли. 
 
3. Остывшую капусту обмакиваем в яйце, затем хорошенько обваливаем со всех сторон в полученной смеси из сухарей и сыра и выкладываем на застеленный промасленной бумагой для выпечки противень. 
 
4. Отправляем все это дело в горячую духовку примерно на 15 минут, до образования аппетитной корочки (температура 200 градусов).
 
3925073_Screen_Shot_021919_at_04_36_PM (700x482, 318Kb)
 
3925073_Screen_Shot_021919_at_04_37_PM (700x455, 458Kb)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх