На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Нежнейшие отбивные в морковной панировке - очень вкусные и сочные!

3925073_2425587_56347710x550x (700x542, 209Kb)

Сегодня хочу угостить вас нежнейшими, ароматными отбивными. Интересная морковная панировка с лимонной ноткой. Заходите, все готово!

 

Потребуется:

Свинина  — 600 г 
Морковь  — 50 г 
Сухари панировочные  / Панировка  — 50 г 
Цедра лимона  — 1/2 ч. л. 
Яйцо куриное  — 2 шт 
Мука пшеничная  / Мука  — 2 ст. л. 
Соль  — 1 ч. л. 
Перец черный  —  по вкусу 
 
Как приготовить:
 
Мясо нарезать на кусочки, как на отбивные
 Прикрыть пленкой и отбить.
 
3925073_2425528_92371640x480 (640x427, 151Kb)
 
Морковь натереть на мелкой терке. Смешать с панировочными сухарями и цедрой лимона.
 
3925073_2425529_62165640x480 (640x427, 166Kb)
 
В отдельной миске слегка взбить яйца.
 
3925073_2425531_36514640x480 (640x427, 123Kb)
 
Мясо посолить, поперчить и обвалять в муке.
 
3925073_2425532_35697640x480 (640x427, 145Kb)
 
Обмакнуть во взбитые яйца.
 
3925073_2425533_55248640x480 (640x427, 154Kb)
 
 
Обвалять в морковных панировочных сухарях
 
3925073_2425534_77105640x480 (640x427, 183Kb)
 
Обжарить в разогретом подсолнечном масле до румяной корочки.
 
3925073_2425535_19688640x480 (640x427, 200Kb)
 
Слегка взбрызнуть лимонным соком.
 
3925073_2425583_10982nothumb500 (500x333, 112Kb)
 
Не пожалеете!
 
3925073_2425587_56347710x550x_1_ (700x542, 209Kb)
 
 
автор: Беннито
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх