На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Рыбные палочки своими руками

Любите рыбные палочки? Тогда готовьте их своими руками и забудьте про магазинные.

Как приготовить рыбные палочки своими руками.

3925073_a9ed7f8e58 (600x400, 40Kb)

 

Вам потребуется.  

Яйца - 3 штуки;

 мука - 1 стакан;  

филе трески, палтуса или тилапии - 450 грамм;  

панировочные сухари - 200 грамм;  

соль - 1 чайная ложка;  

сыр Пармезан (тёртый) - 200 грамм;  

красный перец (молотый) - 1 чайная ложка.

 

Как готовить рыбные палочки:

1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.  

2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тёртым на мелкой тёрке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.  

3925073_0a08d3cd48 (600x400, 60Kb)

3. Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.

3925073_d673772d82 (600x400, 45Kb)

 4. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом "Тар-тар" или любым другим на Ваш вкус!  

Приятного аппетита!

3925073_a9ed7f8e58_1_ (600x400, 40Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх