На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Ленивый пирог «Капустные вечерки» - быстро и очень вкусно!

Нежный, ароматный, невероятно вкусный пирог получается – улетает за одно чаепитие. Пирог наливной, поэтому возня с тестом сведена к минимуму.

Для прямоугольной формы высота 5-6 см   Для теста: 5 - яиц 5 ст.л. - муки 5 ст.л. - сметаны 5 ст.л. - майонеза 1 ч.л. крахмала 1 ч.л. разрыхлителя немножко сливочного масла и панировочных сухарей.

 Для начинки: 1 маленький кочан капусты + щепотка соли.

Предварительно нагреть духовку до 180-200 градусов.Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарямиСмешать ингредиенты для теста. Я всё беру ложками с горками, щедро.Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью. Молодую капусту мять осторожно, не до мягкости. Сложить капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений.Залить капусту тестом. Я для надёжности его протекания сквозь начинку, ручкой вилки или ложки, аккуратно прокалываю слои капусты, чтобы тесто распределилось по форме равномерно. Ставим в разогретую духовку где-то на 40 - 60 мин.

Ссылка на первоисточник
наверх