На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Шаурма с колбасой

Шаурма с колбасой готовится очень просто и быстро. На ее приготовление уходит не больше 20 минут, зато домашние обычно остаются в восторге от этого блюда. Добавлю несколько интересных советов из личного опыта. Очень важно, чтоб шаурма получилась такой влажной и насыщенной, поэтому не жалейте кетчуп и майонез.

Лаваш — 2 Штуки Огурец — 2 Штуки Корейская морковка — 200 Грамм Помидоры — 2 Штуки Колбаса — 400 Грамм Листья пекинской капусты — 5-6 Штук Сыр — 150 Грамм Кетчуп, майонез — - По вкусу Пучок свежей зелени — 1 Штука

Они должны быть вкусными и качественным. Для любителей острых ощущений советую добавить немного острого перчика и чеснока. Обжаривайте на сковородке без масла, чтоб лаваш немного подсох и стал аппетитно хрустеть.

Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.

Шаурма с колбасой еда, своими руками

Помидоры режем тоненькими кружочками.

Шаурма с колбасой еда, своими руками

Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.

Шаурма с колбасой еда, своими руками

Тонко шинкуем капусту.

Шаурма с колбасой еда, своими руками

Рубим зелень

Шаурма с колбасой еда, своими руками

Натираем сыр на крупной терке

Шаурма с колбасой еда, своими руками

колбаски можно и побольше)))

Сначала на лаваш выкладываем колбасу

колбаски можно и побольше))) еда, своими руками

Выкладываем помидоры и огурцы

Шаурма с колбасой еда, своими руками

Добавляем капусту, зелень

Шаурма с колбасой еда, своими руками

Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп.

Шаурма с колбасой еда, своими руками

Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом

Шаурма с колбасой еда, своими руками

Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

Шаурма с колбасой еда, своими руками

источник

наверх