На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Нежная и очень вкусная скумбрия по-норвежски!

3925073_2031094_14568640x480 (373x480, 49Kb)

Нежное, сливочное, вкуснейшее блюдо из моей любимой скумбрии. Рецепт попался на просторах интернета, с удовольствием делюсь им с вами. Данным образом можно приготовить любую рыбу. Попробуйте!

Потребуется:

Скумбрия (Крупная) — 1 шт 

Сливки (Любой жирности) — 200 мл 

Укроп (Свежий) — 1 пуч. 

Мука пшеничная — 5 ст. л. 

Масло растительное — 25 мл 

Соль 

Перец черный (Можно использовать приправу для рыбы) 

Как приготовить блюдо "Скумбрия по-норвежски":

Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.

3925073_2031089_75594640x480 (574x480, 148Kb)

Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.

3925073_2031090_26670640x480 (640x509, 216Kb)

Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут.

3925073_2031091_82191640x480 (436x480, 102Kb)

Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).

3925073_2031092_67510640x480 (466x480, 131Kb)

Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово!

3925073_2031093_75950640x480 (640x501, 174Kb)

Наша наивкуснейшая рыбка готова! Можно подать с картофельным пюре или рисом. Приправить гарнир вкусным соусом. 

3925073_2031098_86890640x480 (358x480, 41Kb)

3925073_2031094_14568640x480_1_ (373x480, 49Kb)

Ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки! Приятного аппетита!

автор: a shvedova77

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх