- Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:Ингредиенты:
- баклажаны 3 шт.
- помидор 1 шт.
- яйца вареные 2 шт.
- чеснок 2 зубка
- майонез 80 г.
- соль по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:Способ приготовления:
- Ингредиенты для приготовления баклажанного торта.
- Баклажан очищаем кожуры и нарезаем слайсами, соль.
- Обжариваем с обеих сторон на подсолнечном масле.
- Чеснок измельчаем.
- Яйца натираем на мелкой терке.
- Смешиваем яйца, чеснок, майонез.
- Выкладываем баклажаны.
- Смазываем яично-чесночной массой и снова выкладываем баклажаны. Таким образом, формируем весь торт. Верх украшаем помидором.
Баклажановый торт готовый!!! Приятного аппетита!!!!
Свежие комментарии