Сочный стейк с острым соусом чимичурри - очень легкий рецепт. В нем нет ничего, кроме куска говядины, обжаренного на гриле, и сочного соуса из чеснока, кинзы, мяты и тмина, который прекрасно дополняет мясо. Соус настолько замечательный, что его можно использовать с любым видом мяса.
Состав продуктов:
Стейк говяжий - 900 г.
Соль, перец - по вкусу .
Для соуса: Пучок кинзы - 1 шт.
Пучок мяты - 1 шт.
Чеснок (зубчики) - 3 шт.
Красный винный уксус - 3 ст. л.
Тмин молотый - 1 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Красный перец - 1/2 ч. л.
Масло оливковое - 1/2 стак.
Свежие комментарии