На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Перцы фаршированные рисом и грибами

Перцы фаршированные рисом и грибами. Фото рецепт приготовление постных фаршированных перцев рисом, грибами и овощами.

Ингредиенты:

2 болгарских перца,
1 морковь,
1 луковица,
2-3 веточ. укропа (зелень),
2-3 веточ. петрушки (зелень),
4-5 свежих шампиньонов,
2 ст. л. томатной пасты,
50 г риса,
4 ст. л. растительного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Приготовление:

Перцы вымыть.

Перцы вымыть. - Перцы фаршированные рисом и грибами. Фото рецепт приготовление постных фаршированных перцев рисом, грибами и овощами.

Срезать верхушки и удалить семена.

Срезать верхушки и удалить семена. - Перцы фаршированные рисом и грибами. Фото рецепт приготовление постных фаршированных перцев рисом, грибами и овощами.

Рис отварить до полу готовности. Откинуть на сито.

Рис отварить до полу готовности. Откинуть на сито. - Перцы фаршированные рисом и грибами. Фото рецепт приготовление постных фаршированных перцев рисом, грибами и овощами.

На 2 ст. ложках растительного масла обжарить половину мелко нашинкованного лука, кружочками нарезанную морковь и ломтиками нарезанные грибы. Обжаривать 2-3 минуты.

На 2 ст. ложках растительного масла обжарить половину мелко нашинкованного лука, кружочками нарезанную морковь и ломтиками нарезанные грибы. Обжаривать 2-3 минуты.  - Перцы фаршированные рисом и грибами. Фото рецепт приготовление постных фаршированных перцев рисом, грибами и овощами.

Смешать в миске обжаренные грибы с овощами, рис и нарубленную зелень. Посолить и поперчить.

Смешать в миске обжаренные грибы с овощами, рис и нарубленную зелень. Посолить и поперчить. - Перцы фаршированные рисом и грибами. Фото рецепт приготовление постных фаршированных перцев рисом, грибами и овощами.

Хорошо перемешать и нафаршировать перцы.

Хорошо перемешать и нафаршировать перцы. - Перцы фаршированные рисом и грибами. Фото рецепт приготовление постных фаршированных перцев рисом, грибами и овощами.

В глубокий сотейник налить 2 ст. ложки растительного масла, добавить оставшийся репчатый лук и нарубленный зеленый лук. Обжарить 1 минуту.

В глубокий  сотейник налить 2 ст. ложки растительного масла, добавить оставшийся репчатый лук и нарубленный зеленый лук. Обжарить 1 минуту. - Перцы фаршированные рисом и грибами. Фото рецепт приготовление постных фаршированных перцев рисом, грибами и овощами.

Добавить томатную пасту.

Добавить томатную пасту. - Перцы фаршированные рисом и грибами. Фото рецепт приготовление постных фаршированных перцев рисом, грибами и овощами.

Прогреть и залить 1 стакан кипятка. Посолить.

Прогреть и залить 1 стакан кипятка. Посолить. - Перцы фаршированные рисом и грибами. Фото рецепт приготовление постных фаршированных перцев рисом, грибами и овощами.

Аккуратно уложить перцы и накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 25-30 минут.

Аккуратно уложить перцы и накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 25-30 минут. - Перцы фаршированные рисом и грибами. Фото рецепт приготовление постных фаршированных перцев рисом, грибами и овощами.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью. Приятного аппетита! - Перцы фаршированные рисом и грибами. Фото рецепт приготовление постных фаршированных перцев рисом, грибами и овощами.

Приятного аппетита!

ссылка

Картина дня

наверх