Блюда из грибов очень разнообразны. Это и супы, и жульен, и рагу, и даже вареники с грибочками. Конечно, если речь идет о праздничном столе, то порадуют гостей вкуснейшие салаты с грибами. С солеными, жареными, маринованными – на любой вкус и в любое время года! Грибы – сытный продукт, и хозяйке не придется переживать, что, насладившись замечательным вкусом таких закусок, гости останутся довольными, но голодными.
Мы же хотим предложить вам вариант грибного блюда для будничного ужина, которое разнообразит ваше ежедневное меню и порадует ваших близких. Фасоль с грибами – отличное сочетание, а как именно приготовить это вкуснятину, описано в рецепте:
Фасоль с грибами
Ингредиенты: шампиньоны - 1 уп. (300-400 г), лук – 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка, 400 г фасоли, соль и перец, майонез, сметана.
Приготовление: помыть, почистить, порезать грибы и обжарить с луком и тертой морковью. Посолить, поперчить. После этого перемешать с фасолью (или готовой – из банки, или сваренной в подсоленной воде до мягкого состояния около 1 часа) и майонезом. Разложить в салатницы, украсить сметаной и петрушкой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии