На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Средиземноморские рыбные конвертики своими руками

3925073_2383963073 (700x437, 213Kb)

Когда вы откроете горячие конверты, по вашей кухне распространится богатый аромат орегано, перца и чеснока. А рыба получится сочная и с насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

Красный перец — 1 шт.

Луковица — 1 шт.

Чеснок — 2 зубка 

Вяленые помидоры — 6 шт.

Оливковое масло — 6 ст. л. 

Свежие листья орегано — 1 ст. л. 

Помидор — 2 шт.

Соль

Свежемолотый черный перец 

Лавровый лист — 4 шт.

Тонкое филе белой рыбы — 4 шт.

3925073_2383963077 (700x463, 195Kb)

Приготовление:

1. Порезать лук, перец и вяленые помидоры небольшими кубиками. Чеснок и листья орегано мелко порубить. Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить лук до прозрачности, добавить вяленые помидоры, орегано и чеснок и готовить 5 минут до мягкости. 

3925073_2383963078 (700x463, 271Kb)

2. Свежие помидоры обдать кипятком, снять кожу, удалить семена и порезать небольшими кубиками. Добавить рубленые помидоры в сковороду, посолить, поперчить и готовить еще 5 минут. 

3. Вырезать 4 прямоугольника из пергаментной бумаги. Полить каждый оливковым маслом, выложить филе, посолить поперчить и положить сверху большую ложку овощной смеси и один лавровый лист. С помощью бумаги свернуть рыбу в рулет, а края бумаги плотно защипнуть.

3925073_2383963079 (700x463, 175Kb)

3925073_2383963081 (700x463, 165Kb)

4. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 С. Аккуратно раскрыть пакетики и переложить рыбу на теплые тарелки. 

3925073_2383963084 (700x463, 186Kb)

5. Полить образовавшимся в пакетах соком, он получается очень вкусным и насыщенным. Подавать сразу же с оставшимися тушеными овощами. К такой рыбе хорошо подойдет молодой отварной картофель с маслом и укропом.

3925073_2383963076 (700x463, 241Kb)

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх