Свинина в горчице
Рецепт очень прост. Мясо получается очень сочным, вкусным. Его даже можно есть холодным, получается ещё вкуснее:)
Ингредиенты
- Свинина 1кг
- Горчица 1 банка
- Рукав для запекания
- 3 зубчика чеснока
Способ приготовления
- Свинину промокнуть бумажными полотенцами
- Выложить мясо в чашу и обмазать горчицей. Дать промариноваться.
- Сделать надрезы и вставить чеснок в мясо.
- Поместить в рукав. Сделать зубочисткой пару дырок и в разогретую духовку на 180-200°. Готовить около часа.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии