Ветчина, запеченная куском - отличная идея для воскресного семейного ужина. Поверьте, такой вкусной ветчины вы никогда в жизни не пробовали!
Описание приготовления:
Копченая ветчина - это уже очень вкусно. Однако вы наверняка удивитесь, если узнаете, что копченую ветчину можно сделать еще более вкусной, если запечь ее по этому рецепту.
Вообще, я не очень люблю кулинарные извращения и стараюсь готовить лишь те продукты, которые действительно нуждаются в термической обработке, однако ветчина, запеченная куском - исключение из этого правила. Фантастически вкусное, сочное и нежное мясо. Все, я больше не могу ничего писать, сейчас собственной слюной захлебнусь...
- Ветчина копченая (кусок) — 3 Килограмма
- Мед — 3 Ст. ложки
- Сахар коричневый — 1/3 Стакана
- Сливочное масло — 100 Грамм
Количество порций: 8-9
Как приготовить "Ветчина, запеченная куском"






Свежие комментарии