Если Вы любите глазированные сырки так, как люблю их я, то этот рецепт для Вас. В творожную массу вместо сливочного масла можно добавить немного жирной сметаны, тогда сырки получатся более нежные.
Шоколад горький | 130 г | Сахар ванильный | 10 г |
Сахарная пудра | 60 г | Творог | 200 г |
Сливочное масло | 30 г |

Смазать шоколадом каждую ячейку силиконовой формы и отправить в морозильную камеру на 5 минут.

Затем кисточкой сделать второй слой шоколада и опять отправить в морозильную камеру на 5 минут для застывания.

Выложить творог в миску.

Добавить в творог сахарную пудру и ванильный сахар, перемешать.

В творожную массу вмешать размягченное сливочное масло.

Взбить творожную массу при помощи блендера.

Выложить в формы с шоколадом творожную массу.

Сверху обмазываем шоколадом и отправляем в морозильную камеру на 10 минут.

После затвердевания шоколада достаем сырки из формы.

Ванильные глазированные сырки готовы. Всем приятного аппетита!

Свежие комментарии