На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Торт творожно - малиновый готовим без духовки.

Торт с творогом и малиной

Этот творожно-малиновый торт готовится полностью без выпекания, в нем даже корж не нуждается в духовке. Все что нужно это собрать все ингредиенты, правильно смешать и в желаемой последовательности выложить в форму, подождать пока все застынет. И вот торт готов.
Творожно-малиновый торт будет находкой всем кто хочет приготовить торт без выпекания в духовке, но очень вкусный и полезный.

Рецепт приготовления творожно-малинового тортика:

  1. Овсяное печенье 500 гр.
  2. Сливочное масло 150 гр.
  3. Творог 500-600 гр.
  4. Сахар 150-200 гр.
  5. Сметана 200-300 гр.
  6. Малина 500 гр.
  7. Желатин 30 гр.
  8. малиновое желе 2 пачки.

В начале готовим корж. Так как наш торт без выпекания, то корж будем делать, используя овсяное печенье.

Для этого печенье растираем в крошку или измельчаем в блендере.

Печенье для коржа

Добавляем мягкое сливочное масло и взбиваем в однородную массу.

Готовим корж на торт

Дно разъемной формочки застилаем пергаментной бумагой, чтобы удобно было достать готовый торт. Затем полученную массу из печенья засыпаем в форму, хорошо утрамбовываем рукой. Ставим в морозилку на 20 минут.

Утрамбовываем корж рукой

А тем временем приступаем к приготовлению творожной массы. Для этого творог перетираем через сито или взбиваем в блендере. Добавляем сахар, малину и сметану, ванильку.

Готовим творожно сметанную массу

Всё очень хорошо взбиваем. Вливаем подготовленный желатин (готовим с количеством воды на половину меньше чем указано на упаковке).

Взбиваем творожную массу для торта

Достаем из морозилки корж, наполняем формочку до половины творожной массой. Хаотично разбрасываем ягодки малины.

Готовим творожно малиновый торт

Выкладываем всю оставшуюся творожную массу и ставим в морозилку минут на 20.

Готовим торт с творогом и малиной

Готовим желе по указанной инструкции, на треть, уменьшив количество воды. Украшаем творожно-малиновый торт малинкой. И заливаем желе.

Украшаем торт малинкой

В начале наливаем набольшую часть желе и ставим в морозилку минут на 10, (это для того, что бы малинки не всплывали). Затем заливаем творожно малиновый торт оставшимся желе и ставим на холод, пока не застынет желе.

Заливаем творожный торт желе

Наш витаминный торт из творога и малины готов!

Творожно-малиновый торт

Торт с творогом и малиной без выпекания в духовке

источник

наверх