На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

«Луковые» отбивные из куриных бедер - готовятся быстро, получаются вкуснo

Приветствую всех кто заглянул в мой дневничок! Сегодня несу вам  вкусный и простой рецепт для повседневного меню – отбивные из куриных бедер. Блюдо готовится быстро, получается сочным, мягким, аппетитным и очень сытным, рекомендую!


Небольшие бедра куриные без кости (или самим удалить косточку) - 4-6 шт.,

лук репчатый - 1/2-1 шт.,

яйцо - 1 шт.,

мука - 1 ст.л. с горкой,

соль,

приправа для курицы - у меня перец черный молотый,

растительное масло без запаха.

 


Бедра споласкиваем, обсушиваем, разворачиваем в пласт и хорошо отбиваем через целлофан




– так чтобы бедра стали плоскими.




Солим, перчим. Луковицу натираем на крупной тёрке. Складываем в подходящую посуду отбитые бедрышки, луковицу, вбиваем яйцо,




перемешиваем




и оставляем минут на 15, пусть постоят, помаринуются. Затем всыпаем к бедрышкам муку,




ещё раз перемешиваем. Сковороду разогреваем с маслом. Выкладываем бедрышки, 




обжариваем на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки. Затем бедрышки переворачиваем, 




накрываем крышкой и обжариваем ещё минут пять с другой стороны. Огонь также средний. Подаём отбивные из бедрышек горячими, пока корочка сверху аппетитно-хрустящая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх