На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Торт Панчо

tort_pancho_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • бисквит
  • - яйца 1 шт.
  • - мука 1 стакан
  • - сахар 3/4 стакана
  • - сметана 20-25% 1 стакан
  • - какао 1 ст. ложка
  • - сода 1 чайная ложка
  • крем
  • - сметана 20-25% 400-500 гр
  • - сахар 1 стакан
  • - грецкие орехи

Торт Панчо


Приготовление

1. Яйцо взбиваем с сахаром и сметаной.

Торт Панчо

2. Муку смешиваем с содой и просеиваем через сито.

Торт Панчо

3. Замешиваем тесто.

Торт Панчо

4. 1/2 часть теста выкладываем в форму и выпекаем в разогретой до 200º духовке, около 15 минут.

Торт Панчо

5. В оставшееся тесто добавляем какао, перемешиваем.

Торт Панчо

6. Выкладываем в форму и выпекаем в духовке при температуре 200º, около 15 минут.

Торт Панчо

7.  Коржи остужаем.

Торт Панчо

8. Коржи ломаем на небольшие кусочки, размером с грецкий орех.

Торт Панчо

9. Для крема: сметану с сахаром взбиваем венчиком 5-7 минут, пока крем не загустеет.

Торт Панчо

10. Выкладываем слоями: сначала перемешанные кусочки бисквита.

Торт Панчо

11. Затем слой сметанного крема и измельченных грецких орехов.

Торт Панчо

12.  Так выкладываем все слои, придаем форму горки или конуса, сверху поливаем оставшимся кремом.

Торт Панчо

13. Посыпаем тертым шоколадом.

Торт Панчо

14. Ставим в холодильник на ночь, чтобы  торт пропитался кремом.

Торт Панчо

Приятного аппетита!

ссылка

наверх