На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Открыла супер вкусный способ приготовления минтая под шубой из крабовых палочек!

3925073_Screen_Shot_032221_at_02_41_AM_003 (700x467, 541Kb)
 
И минтай может быть сочным, ароматным и восхитительно вкусным! Главное, правильно его приготовить, согласны?
 
Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт по-настоящему вкусной рыбы, которая получается очень нежной: настолько, что всегда хочется добавки!
 
Идею рецепта предложила одна из моих читательниц: я попробовала и была восхищена. По сути — это обыкновенный минтай под маринадом... но каким маринадом!!!
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

☑️ Филе минтая — 700-800 г

☑️ Крабовые палочки — 200 г

☑️ Сыр — 100 г

☑️ Сметана — 2-3 ст. ложки

☑️ Морковь — 1 шт.

☑️ Укроп — небольшой пучок

☑️ Чеснок — 1 зубчик

☑️ Растительное масло — для обжаривания

☑️ Соль, чёрный перец — по вкусу

К такой рыбке и гарнир не нужен. Блюдо абсолютно самодостаточное. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Да что там говорить, давайте уже готовить!
 
Приступаем к приготовлению.
 
Предварительно размороженное филе минтая обсушиваем с помощью бумажных полотенец и перекладываем в смазанную маслом форму.
 
Солим, перчим и пока убираем в сторонку.
 
Для приготовления можно использовать и целые тушки рыбы, но с филе получается быстрее и проще. 
 
❗️❗️❗️Забегая вперёд, скажу, что вкус готового блюда напрямую зависит от ОДНОГО НЕПРИВЫЧНОГО ИНГРЕДИЕНТА в составе. Не отступайте от рецепта, и вы получите по-настоящему идеальный результат!
 
Натираем морковь и обжариваем её до мягкости на небольшом количестве растительного масла. Даём остыть.
 
Мелко нарезаем небольшой пучок зелени. У меня укроп.
 
Натираем на средней тёрке сыр. 
 
Разбираем на волокна крабовые палочки (очень неожиданно, но попробовать стоит!), берём измельчённый зубчик чеснока, соединяем всё в одной чаше, кладём сметану и перемешиваем. По желанию массу можно поперчить и посолить. Но и это ещё не всё! 👉
 
Ровным слоем укладываем полученную смесь поверх рыбы и отправляем форму в духовку на 25-30 минут. Готовим при температуре 180 °C.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 03-22-21 at 02.37 AM (700x501, 598Kb)

2.
Screen Shot 03-22-21 at 02.37 AM 001 (700x488, 407Kb)

3.
Screen Shot 03-22-21 at 02.37 AM 002 (700x470, 416Kb)

4.
Screen Shot 03-22-21 at 02.38 AM (700x551, 506Kb)

5.
Screen Shot 03-22-21 at 02.38 AM 001 (700x551, 522Kb)

6.
Screen Shot 03-22-21 at 02.38 AM 002 (700x571, 536Kb)

7.
Screen Shot 03-22-21 at 02.38 AM 003 (700x571, 623Kb)

8.
Screen Shot 03-22-21 at 02.40 AM (700x430, 425Kb)

9.
Screen Shot 03-22-21 at 02.40 AM 001 (700x412, 360Kb)

10.
Screen Shot 03-22-21 at 02.41 AM (700x469, 476Kb)

11.
Screen Shot 03-22-21 at 02.41 AM 002 (700x467, 581Kb)

12.
Screen Shot 03-22-21 at 02.41 AM 001 (700x474, 656Kb)
 
 
Подаём!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх