На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ, СЫРОМ, ЛУКОМ И ДА, БЕЗ КАРТОШКИ - ДИКО ВКУСНООО!!!!

Готовится довольно быстро. Сытное блюдо для любого вечера, как обыденного, так и праздничного. Существуют разные способы приготовления этого блюда. В нашем рецепте мясо по-французски запекается в духовке с луком, грибами и сыром. Свинина в сочетании с грибами и луком получается очень ароматной. 

p1200280 (646x485, 45Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

свинина 1 кг
лук репчатый 2 шт
шампиньоны 300 гр
сыр твёрдых сортов 250 гр
майонез
соль, специи по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Мясо порезать на тоненькие кусочки и отбить.

Посолить и поперчить. Лук порезать полукольцами. Шампиньоны порезать пластинками (можно использовать замороженные шампиньоны). Сыр натереть на крупной терке.

p1200226e09_res (648x486, 52Kb)

Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить кусочки мяса.

p12002275ee_res (648x486, 54Kb)

Смазать мясо майонезом.

p1200228edb_res (648x486, 52Kb)

Выложить слой лука.

p12002296a8_res (648x486, 45Kb)

Выложить грибы.

p1200230854_res (648x486, 69Kb)

Сверху мясо посыпать тёртым сыром. Духовку заранее разогреть. Запекать мясо (без верхнего нагрева) 40-50 минут.

p12002327f9_res (648x486, 57Kb)

Наше мясо по-французски готово.

p12002791e5_res (648x486, 43Kb)

ссылка

Картина дня

наверх