На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Попробовала в гостях нежное тушёное мясо: теперь буду готовить точно также дома!

Screen Shot 10-02-21 at 03.18 AM 004 (700x376, 372Kb)
 

ЕСЛИ У ВАС ДОМА ЕСТЬ МЯСО, ТО ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Вся семья останется в восторге!

 
Ингредиенты:
 
1. Мясо - 1 кг.
2. Репчатый лук - 1 шт. 
3. Грибы - 450 гр. 
4. Мука - 1 ст. ложка. 
5. Молоко - 1 стакан.
6. Соль, смесь перцев, прованские травы - по вкусу. 
7. Растительное масло - для жарки.
 
Способ приготовления:
 
1. Мясо нарезаем и отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
 
2. Репчатый лук мелко нарезаем и отправляем к мясу. Жарим до мягкости лука. 
 
3. Добавляем 1 ст. ложку муки и перемешиваем. 
 
4. Шампиньоны нарезаем произвольными кусочками и отправляем к мясу. Обжариваем до готовности грибов. 
 
5. Вливаем 1 стакан молока, перемешиваем и тушим на медленном огне в течение 20 минут. 
 
6. Добавляем соль, смесь перцев и прованские травы по вкусу. Перемешиваем и готовим ещё 5 минут.
 
Фоторецепт приготовления вкусного мяса:

2.
Screen Shot 10-02-21 at 03.17 AM (700x376, 406Kb)

3.
Screen Shot 10-02-21 at 03.17 AM 001 (700x376, 383Kb)

4.
Screen Shot 10-02-21 at 03.18 AM (700x376, 411Kb)

5.
Screen Shot 10-02-21 at 03.18 AM 001 (700x376, 388Kb)

6.
Screen Shot 10-02-21 at 03.18 AM 002 (700x376, 408Kb)

7.
Screen Shot 10-02-21 at 03.18 AM 003 (700x376, 444Kb)

8.
Screen Shot 10-02-21 at 03.18 AM 004 (700x376, 372Kb)

Готовое мясо получается нежным и сочным, а соус к нему аппетитный и ароматный. Можно готовить так любое мясо. Но чаще всего у меня в меню свинина или индейка.

Попробуйте приготовить такой рецепт и, я уверена, вы останетесь довольны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх