На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Горячие бутерброды, приготовленные на сковороде

горячие бутерброды на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150–200 г грибов
  • 150 г колбасы или ветчины
  • 1 луковица
  • 50 г твердого сыра
  • 1 картофелина
  • 1 яйцо
  • 1 нарезной батон
  • соль
  • перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нарежь мелкими кубиками колбасу.

    горячие бутерброды с колбасой и сыром

  2. Нарежь мелко лук.

    горячие бутерброды

  3. Картофель очисти и натри на средней терке.

    горячие бутерброды быстро

  4. Сыр натри на крупной терке.

    горячие бутерброды быстро и вкусно

  5. Отвари грибы и измельчи их в мясорубке.
    Лучше делай грибные заготовки наперед, чтобы, готовя ленивчики на завтрак, не тратить лишнее время.

    горячие бутерброды быстрые

  6. Смешай колбасу, лук, тертый картофель и сыр в одной емкости. Добавь яйцо. Посоли и поперчи по вкусу. И хорошенько всё вымешай.

    горячие бутерброды в дорогу

  7. На каждый ломтик нарезного батона положи столовую ложку начинки и распредели ее равномерно по всей поверхности.

    горячие бутерброды готовим дома

  8. Налей на сковороду немного растительного масла и дай ему нагреться. Выложи на сковородку ленивчики начинкой вниз и слегка придави их. Обжаривай их только с одной стороны на протяжении 2 минут.

горячие бутерброды с грибами

Сняв закуску с огня, можешь сразу подавать к столу и наслаждаться вкусной едой.

Ссылка на первоисточник
наверх