Ваши любимые рецепты

48 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • liutik Федотова
    Спасибо. Однако я у нас никогда не видела в продаже смеси для копчения, также, как и копченую паприку, которая часто ...Салака, как копчё...
  • галина лебедева (Петрова)
    Бегу готовить! Спасибо!Пышный Омлет Пуляр
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тоже так пеку,вкусно!Добавляю в оладьи...

Закуска "Аннабель" - бесподобное экономичное и полезное блюдо от которого вы сойдет с уму!

3925073_Screen_Shot_042721_at_04_48_AM (700x376, 471Kb)
 
Легкая сочная и вкусная закуска на каждый день и праздничный стол. Закуска «АннаБель» готовится ну очень просто из самых обычных продуктов. В ней пикантная сырно-яичная начинка отлично сочетается с сочным хрустящим болгарским перцем.
 
Эта легкая закуска прекрасно смотрится на праздничном столе и никогда на нем не задерживается.
 
Самое главное в этой закуске выбрать свежие и сочные перцы. Сырно-яичную массу для начинки можно заправить сметаной или густым несладким йогуртом.
 
Обязательно приготовьте такую закуску, это очень просто, вкусно и небанально.
 
Ингредиенты: 
 
перец сладкий - 3 шт.
яйца вареные - 5 шт.
сыр - 200 г
укроп свежий - пучок
майонез - 5 ст. л.
чеснок - 2-3 зубчика 
соль - по вкусу
 
Пошаговый рецепт
 
1. Сначала приготовим начинку.
 
200 г сыра трем на мелкой терке.
5 вареных яиц трем на крупной терке.
 
Мелко нарезаем небольшой пучок укропа.
 
2. В миску кладем тертый сыр, подготовленные яйца и насыпаем укроп. Немного солим. Сюда же выдавливаем 2-3 зубчика чеснока через пресс. Начинку заправляем майонезом и перемешиваем. Для этого количества ингредиентов мне понадобилось 6 ст.л. майонеза.
 
Начинка готова.
 
3. 3 крупных сладких перца моем и разрезаем пополам.
Аккуратно вырезаем плодоножку с семенами. Я для закуски взяла два красных перца и один желтый.
 
4. Подготовленные половинки перцев заполняем приготовленной начинкой. Начинку кладем плотно и без пустот, чтобы потом она не выпадала. Количество начинки зависит от размера перцев. Ее может понадобится немного меньше или больше.
 
Каждую начиненную половинку перца разрезаем на 4 части. Сначала режем пополам, а затем каждую четвертинку еще раз пополам.
 
5. Закуску красиво выкладываем на большое плоское блюдо по кругу. В серединку тоже выставляем перец с начинкой. Для красоты, в промежутках между закуской, кладем веточки укропа или листики петрушки.
 
Закуска готова, можно подавать на стол.
 
Закуска перцы с начинкой получилась по праздничному красивой и очень вкусной. Пикантная сырно-яичная начинка и сочный, хрустящий перец отлично сочетаются между собой. Готовится она просто и быстро, а с ее приготовлением справится каждый. Эта закуска на столе долго не задерживается.
 

Screen Shot 04-27-21 at 04.59 AM (438x187, 132Kb)


Screen Shot 04-27-21 at 05.00 AM (438x187, 139Kb)

Screen Shot 04-27-21 at 05.02 AM (438x238, 180Kb)
 

Screen Shot 04-27-21 at 05.06 AM (438x238, 196Kb)

Screen Shot 04-27-21 at 05.06 AM 001 (438x238, 225Kb)

Screen Shot 04-27-21 at 05.06 AM 002 (438x238, 236Kb)
 
Обязательно ее приготовьте.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх