На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Чизкейк на овсяной основе с вишней

Чизкейк на овсяной основе с вишней
ОПИСАНИЕ

Нежный чизкейк с основой из овсяных хлопьев и печенья и густым ягодным соусом.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА
Основа
100 г
110 г
100 г
Начинка
600 г
250 г
4 шт.
100 г
2 ст. л.
10 г
Соус
350 г
50 мл
4 ст. л.
80 г
50 мл
фотоотчеты к рецепту0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На сухой сковороде слегка обжарить овсяные хлопья ТМ «Националь».
На сухой сковороде слегка обжарить овсяные хлопья ТМ «Националь».
На весь экран
шаг 2
Добавить и растворить сливочное масло, перемешать.
Добавить и растворить сливочное масло, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Печенье измельчить в крошку, добавить к хлопьям, перемешать.
Печенье измельчить в крошку, добавить к хлопьям, перемешать.
Объявление скрыто.
На весь экран
шаг 4
Выложить смесь в форму( 24 см), утрамбовать и убрать в холодильник на 1 час.
Выложить смесь в форму( 24 см), утрамбовать и убрать в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 5
В миске растереть яйца с сахаром. Добавить творожный сыр, сливки, перемешать на низкой скорости.
В миске растереть яйца с сахаром. Добавить творожный сыр, сливки, перемешать на низкой скорости.
На весь экран
шаг 6
Всыпать кукурузный крахмал и ванильный сахар.
Всыпать кукурузный крахмал и ванильный сахар.
На весь экран
шаг 7
Сырную массу вылить в форму с печеньем. Выпекать в духовке на водяной бане 80 минут при 150°С. Дать постоять в духовке до полного остывания и на холоде не менее двух часов.
Сырную массу вылить в форму с печеньем. Выпекать в духовке на водяной бане 80 минут при 150°С. Дать постоять в духовке до полного остывания и на холоде не менее двух часов.
На весь экран
шаг 8
Осторожно вынуть чизкейк из формы.
Осторожно вынуть чизкейк из формы.
На весь экран
шаг 9
Вишню засыпать сахаром, добавить вино, затем довести смесь до кипения и кипятить около 5 минут.
Вишню засыпать сахаром, добавить вино, затем довести смесь до кипения и кипятить около 5 минут.
На весь экран
шаг 10
Крахмал развести небольшим количеством воды и тщательно размешать. Добавить к вишне, хорошо перемешать и проварить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить до комнатной температуры.
Крахмал развести небольшим количеством воды и тщательно размешать. Добавить к вишне, хорошо перемешать и проварить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 11
Полить вишневым соусом чизкейк.
Полить вишневым соусом чизкейк.
На весь экран
шаг 12
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
Ссылка на первоисточник
наверх