На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Чизкейк на овсяной основе с вишней

Чизкейк на овсяной основе с вишней
ОПИСАНИЕ

Нежный чизкейк с основой из овсяных хлопьев и печенья и густым ягодным соусом.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА
Основа
100 г
110 г
100 г
Начинка
600 г
250 г
4 шт.
100 г
2 ст. л.
10 г
Соус
350 г
50 мл
4 ст. л.
80 г
50 мл
фотоотчеты к рецепту0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На сухой сковороде слегка обжарить овсяные хлопья ТМ «Националь».
На сухой сковороде слегка обжарить овсяные хлопья ТМ «Националь».
На весь экран
шаг 2
Добавить и растворить сливочное масло, перемешать.
Добавить и растворить сливочное масло, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Печенье измельчить в крошку, добавить к хлопьям, перемешать.
Печенье измельчить в крошку, добавить к хлопьям, перемешать.
Объявление скрыто.
На весь экран
шаг 4
Выложить смесь в форму( 24 см), утрамбовать и убрать в холодильник на 1 час.
Выложить смесь в форму( 24 см), утрамбовать и убрать в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 5
В миске растереть яйца с сахаром. Добавить творожный сыр, сливки, перемешать на низкой скорости.
В миске растереть яйца с сахаром. Добавить творожный сыр, сливки, перемешать на низкой скорости.
На весь экран
шаг 6
Всыпать кукурузный крахмал и ванильный сахар.
Всыпать кукурузный крахмал и ванильный сахар.
На весь экран
шаг 7
Сырную массу вылить в форму с печеньем. Выпекать в духовке на водяной бане 80 минут при 150°С. Дать постоять в духовке до полного остывания и на холоде не менее двух часов.
Сырную массу вылить в форму с печеньем. Выпекать в духовке на водяной бане 80 минут при 150°С. Дать постоять в духовке до полного остывания и на холоде не менее двух часов.
На весь экран
шаг 8
Осторожно вынуть чизкейк из формы.
Осторожно вынуть чизкейк из формы.
На весь экран
шаг 9
Вишню засыпать сахаром, добавить вино, затем довести смесь до кипения и кипятить около 5 минут.
Вишню засыпать сахаром, добавить вино, затем довести смесь до кипения и кипятить около 5 минут.
На весь экран
шаг 10
Крахмал развести небольшим количеством воды и тщательно размешать. Добавить к вишне, хорошо перемешать и проварить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить до комнатной температуры.
Крахмал развести небольшим количеством воды и тщательно размешать. Добавить к вишне, хорошо перемешать и проварить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 11
Полить вишневым соусом чизкейк.
Полить вишневым соусом чизкейк.
На весь экран
шаг 12
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх