ОПИСАНИЕ
Нежный чизкейк с основой из овсяных хлопьев и печенья и густым ягодным соусом.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
Основа
100 г |
110 г |
100 г |
Начинка
600 г |
250 г |
4 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
10 г |
Соус
350 г |
50 мл |
4 ст. л. |
80 г |
50 мл |
фотоотчеты к рецепту0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На сухой сковороде слегка обжарить овсяные хлопья ТМ «Националь».
На весь экран
шаг 2
Добавить и растворить сливочное масло, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Печенье измельчить в крошку, добавить к хлопьям, перемешать.
Объявление скрыто. |
На весь экран
шаг 4
Выложить смесь в форму( 24 см), утрамбовать и убрать в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 5
В миске растереть яйца с сахаром. Добавить творожный сыр, сливки, перемешать на низкой скорости.
На весь экран
шаг 6
Всыпать кукурузный крахмал и ванильный сахар.
На весь экран
шаг 7
Сырную массу вылить в форму с печеньем. Выпекать в духовке на водяной бане 80 минут при 150°С. Дать постоять в духовке до полного остывания и на холоде не менее двух часов.
На весь экран
шаг 8
Осторожно вынуть чизкейк из формы.
На весь экран
шаг 9
Вишню засыпать сахаром, добавить вино, затем довести смесь до кипения и кипятить около 5 минут.
На весь экран
шаг 10
Крахмал развести небольшим количеством воды и тщательно размешать. Добавить к вишне, хорошо перемешать и проварить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 11
Полить вишневым соусом чизкейк.
На весь экран
шаг 12
Приятного чаепития!
Свежие комментарии