На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Супер нежная рыбка в бархатном сливочном соусе!

3925073_2348932_19833710x550x (700x542, 107Kb)

Необыкновенно вкусная и нежная рыбка под бархатным сливочным соусом. Все очень быстро и просто! Рыбка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Такое блюдо может украсить любой праздничный стол! Готовим из любой белой рыбы.

 

Потребуется: 

Берем рыбное филе. У меня филе наваги. 
 
Нарезаем на крупные кусочки.  
 
3925073_2348871_67866640x480 (640x369, 106Kb)
 
 Посыпаем солью и перцем. Я использовала лимонный перец.
 
3925073_2348876_30116640x480 (480x480, 52Kb)
 
Перемешать хорошо венчиком воду, молоко и муку.
 
На сковороду кладем сливочное масло. Растопить. 
 
3925073_2348877_64467640x480 (640x424, 104Kb)
 
 
Добавить в растопленное масло муку с молоком. Хорошо перемешать.
 
 Довести до кипения. Соус загустел.
 
3925073_2348880_64523640x480 (640x378, 45Kb)
 
 
В молочно-мучную смесь положить рыбное филе. 
 
3925073_2348881_71293640x480 (700x397, 69Kb)
 
Тушим на слабом огне минут 20.
 
 
 Готовую рыбку перекладываем на блюдо.
 
Отделить желтки от белков.
 
3925073_2348891_26206640x480 (594x511, 60Kb)
 
 
В желтки добавить лимонный сок, черный молотый перец, соль.
 
3925073_2348892_44811640x480 (640x472, 120Kb)
 
Взбить желтки. Можно обычным венчиком.
 
3925073_2348893_38668640x480 (509x460, 16Kb)
 
В сливочно-мучную смесь на сковороде добавляем взбитые желтки. Хорошо перемешать лопаткой. Слегка прогреть, помешивая.
 Можно добавить любимых специй. Я добавила щепотку мускатного ореха. Попробуйте соус на соль. Наш соус готов. 
 
3925073_2348896_34151640x480 (640x406, 40Kb)
 
Заливаем соусом рыбку.
 
3925073_2348899_97337640x480 (640x435, 56Kb)
 
 
Посыпаем сверху тертым сыром. 
 
 
 Украшаем по своему желанию - дольками лимона, маслинами, оливками и зеленью и т. д.
 
3925073_2348907_63837nothumb500 (500x287, 45Kb)
 
Соуса получается много, но он такой вкусный!!! С картошечкой! 
 
 
автор: Сурик
Поваренок 8 уровня 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх