На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Свиные рулетики с сыром и грибами

свиные рулетики
А знаете, без чего невозможен успех в изучении иностранного языка? Без настоящей мотивации. Обучение должно иметь четкую цель, как и любая деятельность. Только тогда у человека будет и время, и желание изучать язык. Командировка за границу, новая должность или работа, возможность общаться с иностранцами и читать профессиональную литературу.

У каждого свое, но должно быть. Свиные рулетики с начинкой из грибов, сыра и грецких орехов – закуска на 5+.


Ингредиенты:
- свиная вырезка (700 г.);
- сыр (50 г.);
- шампиньоны (100 г);
- грецкие орехи (50 г.);
- растительное масло;
- соль, черный перец.

продукты для свиных рулетиков

Не страшно, быстро, вкусно. Начнем?

Свиную вырезку нарезаем поперек волокон.

куски вырезки

Теперь каждый кусочек нам нужно отбить.

kusok-myasa-pered-otbivkoj

Воспользуемся специальным молотком, у меня деревянный, отлично справляется. Отбивать лучше, проложив мяса пищевой пленкой или обычным пакетом, так оно не разорвется и будет иметь ровную поверхность. Получается кусочек раза в 3 больше, тонкий.

отбиваем мясо

Готовим начинку. Грибы мелко режем.

измельчаем грибы

Обжариваем и охлаждаем. Грецкие орехи измельчаем.

измельчаем орехи

Сыр трем и смешиваем с орехами и грибами.

griby-syr-orehi

Каждый кусочек свинины готовим для рулетика: солим, перчим и выкладываем на край немного начинки.

смесь на мясе

Заворачиваем в рулетик и скрепляем зубочисткой. Края заворачиваем со всех сторон, чтобы начинка оставалась внутри.

делаем рулетик

Форму немного смазываем растительным маслом и выкладываем туда рулетики.

рулетики в форме

Отправляем в духовку минут на 15, до зарумянивания.

Вынимаем зубочистки и подаем рулетики с начинкой из сыра, грибов и грецких орехов с зеленью. У меня была руккола.

svinie-ruletiki-s-syrom-i-gribami-2

источник

наверх